案例

法国Sete市公共照明改造计划

大件事要分享到: 0
mg电子游戏照明网 2017-02-28 436

摘要:Sete是法国的港口城市,地中海地区的旅游胜地,极具文化特色。2013年,当地政府启动了一项照明改造计划。这一项目由政府(Sogetralec)和商业企业(Citelum)的联合体承接,在20年的时间内更换并管理公共照明。该项目的目标是更换近6500套灯具,降低60%能耗。

  Yoa提升景观环境,同时降低能耗和碳排放足迹

  Sete是法国的港口城市,地中海地区的旅游胜地,极具文化特色。2013年,当地政府启动了一项照明改造计划。这一项目由政府(Sogetralec)和商业企业(Citelum)的联合体承接,在20年的时间内更换并管理公共照明。该项目的目标是更换近6500套灯具,降低60%能耗。

  当地政府期望采用LED技术,以便控制能源消耗,实现长期的可持续目标。YOA在这一项目中被采用,安装在市中心以及居民区的街道。





  该款灯具的造型设计与这一城市的整体风格很吻合,大街小巷、公园、广场都安装了YOA灯具后,全城的灯具风格保持了高度一致。

  YOA的安装方式多种多样,包括侧装、顶装和悬链装,适应不同区域的实际需要。YOA的各种安装在城里随处可见,如采用Lyre灯杆进行顶装的,两个灯头安装高度不同用来分别照亮主路和人行道的,还有壁装式安装。

  YOA的高效配光帮助该市节省大量用电,减少二氧化碳排放。1050套YOA灯具于2016年全部安装完成。新的公共照明系统与原有的灯具项目照明效果大大提升,同时还减少了电费开支,当地政府对此非常满意。


最新评论

用户名: 密码: